Понедельник, 15 Июля 2024

Челябинская учительница придет на ток-шоу Андрея Малахова

05.09.2021 Корреспондент: Александр Черкасский Фото: скриншот со страницы Александра Тарасова в YouTube

На программу «Привет, Андрей!» челябинцы попали благодаря видео, набравшему 10,5 миллионов просмотров на ютубе

Именно столько просмотров на данный момент имеет видеоролик «Лежит мужик — ничей» - кавер-версия песни «Течет ручей» ансамбля «Золотое кольцо». Создателями «переделки» выступили челябинцы Александр Тарасов (автор слов) и Юля Острая (вокал), она же Юлия Островерхова, учитель музыки Образовательного центра № 2. На ток-шоу «Привет, Андрей!» пригласили их обоих.

- Как нам объяснили редакторы программы, они решили сделать выпуск «артист из народа» и мониторили на ютубе разные видеоролики. Наверное, наше видео у них и мелькнуло, потому что очень много комментариев хороших. Редакторы сказали, что пока держится в секрете, кто участники, но точно будут приглашенные звезды. На съемки пригласили нас обоих. Ждем звонка. Проезд и проживание на время съемок они обещали оплатить, - рассказывает Юлия "Губернии".

Юлия Островерхова и Александр Тарасов работают в творческом союзе уже пять лет. Выйти на популярную интернет-площадку им подсказал сын Александра, который ведет свой блог на ютубе.

- Клип сам по себе смешной, хотя ориентирован на поколение «40+», у нас ведь очень много женщин одиноких. Наверное, и комментарии больше оставляют женщины, которые разделяют судьбу героини клипа, - так объясняют популярность ролика его авторы.

Но надо сказать, что поначалу челябинцы даже не поверили, что их действительно пригласили на ток-шоу «Привет, Андрей!», подумали — розыгрыш.

- Первой реакцией было: «Не поеду. А вдруг слова забуду? Вдруг не буду знать, что сказать или скажу невпопад». Начала паниковать. После разговора с редактором позвонила Александру, тот — сразу: «Это розыгрыш. Не может быть так, чтобы они позвонили». Через несколько дней снова позвонил редактор, и мы уже поняли, что мы действительно приглашены на программу, - добавляет Юлия.

Кстати, учителем музыки Юлия Островерхова работает с самого открытия ОЦ № 2 города Челябинска. В южноуральскую столицу она переехала в далеком 2004 году из Нагайбакского района, поступив в ЧГАКИ. Уже тогда в музыкальной среде о ней говорили: «Наша Кадышева». Да и теперь в ютубовских комментариях проскальзывает сравнение с солисткой «Золотого кольца». Сейчас Юлия готовит концертную программу вместе с ВИА «Сентябрь», руководителем которой является Олег Ярушин. Ожидается, что концерты пройдут по всей Челябинской области.

Что касается клипа «Лежит мужик — ничей», он действительно получился народным https://www.youtube.com/watch?v=aXYemzIemv8



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку