Четверг, 18 Апреля 2024

Южноуралец завоевал бронзовую медаль в чемпионате мира по пара-армрестлингу

05.12.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото из архива Дмитрия Егорова в Instagram

Дмитрий Егоров занял третье место в весовой категории 85 + килограммов и классе PIUH

С 24 ноября по 1 декабря в столице Румынии – Бухаресте проходил чемпионат мира по пара-армрестлингу. Копейчанин Дмитрий Егоров завоевал бронзовую медаль в весовой категории 85 + килограммов и классе PIUH (левая рука).

В соревнованиях принимали участие спортсмены из 43 стран. Вместе с Дмитрием Егоровым в сборную команду России вошли Олег Сычев и Иван Михайлов, ученики бронзового призера. Они тоже достойно показали себя на выступлениях – Олег Сычев занял четвертое место в весовой категории 80 килограммов.

Также в минувшую пятницу завершился чемпионат России по боксу среди женщин. Южноуральские спортсменки завоевали две бронзовые, две серебряные и золотую медали. Победительнице Анастасии Беляковой губернатор Челябинской области Алексей Текслер лично вручил чемпионский пояс, золотую медаль, сертификат на 500 тысяч рублей и ключи от автомобиля Chevrolet Cobalt.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку