Четверг, 18 Апреля 2024

С понедельника на Южном Урале ожидаются резкое похолодание и морозы

06.12.2021 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Дмитрий Куткин

Синоптики сообщают, что такая погода вполне обычна для начала декабря

Ночью в области столбики термометра показывали -3, а днем возможно похолодание до -8. Осадки не ожидаются, однако, местами возможна изморозь и сильный гололед на дорогах.

В столице региона ночная температура была -5, -7. Днем ожидается изменение температуры до -1, -3. Возможны небольшие осадки в виде снега и облачная погода с небольшими прояснениями. В Челябинск морозы придут уже после понедельника.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку