Воскресенье, 26 Мая 2024

Правительство России поможет с ремонтом Ленинградского моста в Челябинске

08.12.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Олега Каргаполова

Из федерального бюджета на реконструкцию моста выделят 150 миллионов рублей

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о распределении средств между субъектами РФ на строительство и ремонт дорог. Порядка 3,1 миллиарда рублей выделят для реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Выделенные Челябинской области 150 миллионов пойдут на дополнительное финансирование ремонта Ленинградского моста – сообщили в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Работы должны быть завершены летом 2022 года, график их выполнения идет с опережением. Ремонтом занимается АО «Уралмостострой». По последним подсчетам, Челябинской области ремонт Ленинградского моста обойдется в один миллиард рублей.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку