Четверг, 29 Февраля 2024

Ученики сельской гимназии Челябинской области рассказали, что учатся в верхней одежде

08.12.2021 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: телеграм-канал "Челябинск сегодня"

В одном из образовательных учреждений Варненского района срочно надо решить коммунальные проблемы

На «Прямую линию» губернатора Алексея Текслера сегодня обратились преподаватели и ученики единственной сельской гимназии в Челябинской области из Варненского района. По видеосвязи они рассказали, что все проблемы из-за коммунальных проблем и отсутствия капремонта.

- Приходится проводить уроки под звуки воды, которая капает, - говорит учитель.

- Из-за холода сидим в классах в верхней одежде, - продолжает ученик.

Глава региона был очень возмущен. Он потребовал от министерства образования Челябинской области срочно разобраться в ситуации и принять быстро меры.

- Коллеги, как так? У нас в верхней одежде школьники на уроках находиться не должны! Вы не дорабатываете, если это происходит.

Напомним, транслируют прямую линию телеканалы ОТВ и «Россия-24», также ее можно смотреть на youtube-канале и социальных сетях медиахолдинга «Гранада Пресс», сайтах 1obl.tv, cheltv.ru, на официальных страницах правительства Челябинской области в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Одноклассники».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 28 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

Возврат к списку