Понедельник, 27 Мая 2024

«Затягивание решения задач по нацбезопасности убийственно для нашей страны»

02.03.2022 Корреспондент: Светлана Николаева Фото предоставлено Сергеем Мельниковым

Сергей Мельников,  директор ООО «Подовинновское молоко», считает, что существующая на Украине власть зубами вцепилась в свои насиженные места и подставляет под пули народ, потому что натворила там достаточно много

«Губерния» попросила директора ООО «Подовинновское молоко» (Челябинская область) Сергея Мельникова высказать мнение о событиях, которые сейчас происходят на Украине.

- Конечно, у меня есть свое мнение по этому поводу, - сказал Сергей Мельников. - Перед президентом и правительством России есть задачи, которые они должны решать. Именно поэтому я считаю спецоперацию, идущую сейчас на Украине, вынужденной мерой. Считаю, что затягивание решения таких задач убийственно для нашей страны. Думаю, что эти задачи вообще надо было решать еще раньше, до 2014 года. Не надо было слепо верить в заверения о дружбе со стороны Запада и США, они уже не раз наказывали нас за это доверие. Не надо было отдавать Украину под контроль НАТО…

Директор ООО «Подовинновское молоко» в разговоре с «Губернией» выразил сожаление, что на Украине сейчас взрываются снаряды и гибнут люди.

- Не хочется, чтобы пострадали мирные жители, - сказал он. - Когда специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины начиналась, не хотелось потерь. На это наверняка рассчитывали и наши власти. Однако существующая на Украине власть зубами вцепилась в свои насиженные места. Натворили там достаточно много, обратной дороги у киевской власти нет, поэтому Владимир Зеленский и компания сейчас под пули подставляет народ.

Сергей Мельников призывает южноуральцев и жителей России консолидироваться и заниматься своим делом, а не обсуждать решения Владимира Путина и правительства. Мы много не знаем. Ну а санкции – это очередной повод развивать свое производство.

Напомним, сейчас проходит спецоперация по демилитаризации (нейтрализации военного потенциала) и денацификации (освобождение от нацистов и искоренение нацистской идеологии) Украины.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку