Пятница, 9 Декабря 2022

Стало известно, почему в Челябинске отменяют трамвайный маршрут № 8

22.03.2022 Корреспондент: Сергей Николаев

С 1 апреля пассажиры столицы Южного Урала не смогут пользоваться привычной дорогой

Трамвайный маршрут № 8 «Чистопольская - Завод им. Колющенко» отменят в областном центре с 1 апреля. Как сообщили в ОГКУ «Организатор перевозок», при поездках из Ленинского района в Центральный челябинцам предлагают пользоваться трамваями № 18 «Чистопольская – ЧМК» и № 22 «Чистопольская – Чичерина». А от конечной остановки «Завод им. Колющенко» в центр мегаполиса можно будет добраться на трамваях № 3, 7 и 16, до улицы Горького – на трамвае № 5 «Завод Колющенко - ЧЭМК».

Изменения запланированные. Дело в том, что в регионе продолжается транспортная реформа Челябинской агломерации. Об изменениях горожан ранее проинформировали областное министерство дорожного хозяйства и транспорта и администрация Челябинска. Как ранее сообщала «Губерния», одно из нововведений, к примеру, - это изменение маршрута автобуса № 2 «Мехколонна - Петра Столыпина», который будет следовать через ЖК «Ньютон» по улице Макеева и Родионова. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:13 Участие южноуральских школьников в постановках повышает их обучаемость

Результаты исследования опубликовали ученые из Московского государственного психолого-педагогического университета

09:54 На Южном Урале усилят меры безопасности в период новогодних праздников

Члены антитеррористической комиссии Челябинской области подвели итоги уходящего года и обсудили подготовку к празднованию Нового года и Рождества

Возврат к списку