Среда, 22 Мая 2024

Возле села Петропавловка в Уйском районе во время охоты глава сельского поселения смертельно ранил человека

05.09.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Олег Каргаполов

Об инциденте стало известно в минувшее воскресенье

Несчастный случай со смертельным исходом произошел во время охоты в селе Петропавловка Уйского района. Как сообщает издание «МК Челябинск» со ссылкой на правоохранительные органы, глава поселения Алексей Егоров совершил выстрел из карабина и случайно попал в своего товарища.

Ранение в ногу оказалось смертельным: пострадавший скончался от потери крови до того, как приехала скорая. Медпомощь вызвал сам Алексей Егоров, он же сообщил о происшествии в полицию. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:36 Экскурсовод из Магнитогорска вошла в десятку лучших в России

Олеся Стародубова победила во всероссийском конкурсе «Лига Экскурсоводов». Финал состязания и награждение прошли на  международной выставке-форуме «Россия» в Москве.

15:32 Лучшие джазмены Челябинской области выступят в Кыштыме на областном фестивале-конкурсе

Крупное культурное событие, которое соберет музыкантов со всего региона, пройдет уже в предстоящее воскресенье, 26 мая. Оценивать виртуозное исполнение джазовых композиций будут эксперты — в их числе художественный руководитель джазового ансамбля «Уральский диксиленд» Челябинской государственной филармонии Валерий Сундарев, музыковед и преподаватель ЮУрГИИ им. Чайковского Наталья Риккер, лауреат Международных конкурсов Кристина Рыжковская и другие.

14:50 Челябинская область вошла в топ-3 по числу предприятий, награжденных за качество

За последние четыре года лауреатами конкурса на соискание премий правительства РФ в области качества стали четыре южноуральские организации, работающие в сферах машиностроения, металлургии, приборостроения и научно-производственной деятельности. Эксперты премии отмечают, что конкурс — действенный инструмент, который помогает регионам динамично развиваться.

Возврат к списку