Четверг, 18 Апреля 2024

Возле села Петропавловка в Уйском районе во время охоты глава сельского поселения смертельно ранил человека

05.09.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Олег Каргаполов

Об инциденте стало известно в минувшее воскресенье

Несчастный случай со смертельным исходом произошел во время охоты в селе Петропавловка Уйского района. Как сообщает издание «МК Челябинск» со ссылкой на правоохранительные органы, глава поселения Алексей Егоров совершил выстрел из карабина и случайно попал в своего товарища.

Ранение в ногу оказалось смертельным: пострадавший скончался от потери крови до того, как приехала скорая. Медпомощь вызвал сам Алексей Егоров, он же сообщил о происшествии в полицию. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку