О самых популярных вариантах подарков рассказали продавцы магазинов игрушек, электроники, ювелирных украшений и парфюмерии
Новый год все ближе, на витринах магазинов уже появились новогодние подарки, а жители Челябинской области все чаще задумываются, как лучше всего приятно удивить родных и близких. В издании «Полит74» на основе рекомендаций продавцов различных магазинов подобрали самые популярные, необычные и интересные идеи для подарков.
Детям по традиции можно подарить игрушки. Девочки наверняка оценят больших кукол, которых можно переодевать, а мальчики — роботов на радиоуправлении. Другим хорошим подарком будут санки, «ватрушки» или снегокаты. Еще один вариант подарка — настольные игры, развивающие реакцию («Барабашка»), рассказывающие об интересных фактах (серия «Мемо»), объясняющие школьные предметы (от компании «Банда умников»).
Подросткам может понравиться другая настольная игра — «Письма призрака», в которой необходимо помочь детективам раскрыть мистическое дело. Также родители часто покупают в качестве подарка для подростков недорогие смартфоны. Девушкам-подросткам понравятся серебряные украшения.
Ювелирные украшения — отличный подарок и для взрослых женщин. Но если подростки любят серебро, то взрослые предпочитают золото. Кроме того, шаблонным, но полезным подарком станут духи. Мужчины наверняка будут не прочь вспомнить детство и получить в подарок на Новый год машинку на радиоуправлении.
Напомним, почтовые отделения в Челябинской области уже начали принимать письма к Деду Морозу в Великий Устюг.
Поделиться
поделиться:
В ближайшее время пройдут организационные встречи по строительству разводящих газовых сетей, которые обеспечат газом поселки Арсинский, Калининский, Куликовский и Лесные поляны. Об этом сообщил глава Нагайбакского района Егор Тимофеев. Также он объявил о планах по дальнейшей газификации и ремонту дорог в районе.
— Работаем сейчас над большими проектами, которые дают задел нашему району, перспективу. Вот когда все построим, тогда и выдохнем, — подчеркнул Егор Тимофеев.
https://t.me/chgub
Решение о строительстве блочно-модульной лыжной базы на улице Пеньковка было принято во время визита губернатора в Кыштым в июне прошлого года. Тогда Алексей Текслер поддержал инициативу городской администрации об улучшении условий для занятий зимними видами спорта.
— Модульная лыжная база — это сборно-разборное здание общей площадью 160 квадратных метров, состоящее из блоков высокой заводской готовности. Одновременно в ней смогут находиться до 50 человек. Предусмотрены помещения для тренеров, раздевалки, комнаты для подготовки и хранения лыж. Открытие новой базы запланировано на осень, перед началом следующего спортивного сезона, — рассказала глава Кыштыма Людмила Шеболаева.
https://t.me/chgub
Для ПАО «АПРИ» 2024 стал годом значительного роста и подтверждением устойчивости бизнеса, его способности адаптироваться к изменяющимся условиям рынка