Воскресенье, 23 Июня 2024

В Челябинске в одном из районов закрыли движение трамваев

04.12.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Людмила Ковалева

Мэрия объяснила причину, по которой этот общественный транспорт отменяют в Ленинском районе

В Челябинске движение трамваев в Ленинский район закроют на сутки. С утра 4 декабря и до утра 5 декабря пассажирам надо будет искать альтернативный общественный транспорт – автобусы или троллейбусы.

Как сообщает «Челябинск Сегодня», ограничение коснется трех маршрутов. Трамваи №18 и 22 будут ездить до кольца «Харлова», а маршрут вообще №12 отменят на сутки.

Мэрия объяснила причину, по которой этот общественный транспорт отменяют. Это происходит «в связи с проведением технологических работ на трамвайных путях по улице Новороссийской».

Добавим, что на этой неделе в «Губернии» вышел большой материал о том, как с помощью обновления общественного транспорта (в том числе трамваев) в Челябинске победили маршруточную мафию.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:04 За пять лет в Челябинской области школьное питание стало полезнее для детей

Начальник управления по делам образования администрации Кыштыма, учитель истории Светлана Попинако считает, что региональная программа «Школьное молоко» была положительно принята как детьми, так и родителями. Особенно нуждаются в молоке ученики начальных классов.

#КурсГубернатора

17:37 Челябинцы стали лучшими по итогам пятой игры турнира BrainShaker в сети ИЦАЭ

В очередной игре интеллектуального турнира BrainShaker 2024, которая прошла в 18 российских регионах и в Минске, челябинская команда Chocolate Flavor Quark набрала наибольшее количество баллов – 54. Теперь участники готовятся к шестой игре, которая запланирована на август этого года.

16:59 Южноуральцам важно осознать личную ответственность перед предками и Родиной

По мнению преподавателя истории ЮУГИИ им. Чайковского, члена Общественной палаты Челябинской области Константина Кашина, сейчас деформировались представления об окружающем пространстве, и постепенно разрушается принцип триединости времени. В результате россияне оказываются в положении 1941 года, когда риторика Запада наполнена требованиями пасть перед ним, как перед сильным. Накануне Дня памяти и скорби участники Экспертного клуба Челябинской области попытались понять, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения страшной истории.

Возврат к списку