Пятница, 23 Февраля 2024

В Усть-Катаве участковый полицейский потушил пожар у соседей

27.03.2023 Корреспондент: Максим Хлызов Фото пресс-службы ОМВД России по УКГО

Заметив огонь и дым, сотрудник полиции бросился на помощь

Ранним утром 24 марта участковый уполномоченный полиции Александр Александров, как обычно, собирался на работу. В этот момент он заметил, что со стороны соседнего частного дома идет густой дым. Александр выбежал на улицу и убедился, что дым идет из-под крыши дома соседей, а на веранде уже виден открытый огонь.

Тогда участковый начал самостоятельно тушить огонь, применяя подручные средства. К счастью, вскоре ему удалось потушить пламя и не дать ему распространиться на другие постройки и дома. Все это время ничего не подозревавший хозяин дома спал. Потушив пожар, Александр разбудил его и вывел на улицу. Сосед выразил искреннюю благодарностью полицейскому за неравнодушие.

Как сообщает газета «Усть-Катавская неделя» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Усть-Катаву, Александр Александров убежден, что поступил так, как должен поступать любой гражданин.

Ранее в Копейске 31-летний ранее судимый мужчина признался в поджоге чужого автомобиля.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 22 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:30 «Я буду голосовать за будущее страны»

Председатель Совета ветеранов Тракторозаводского района Челябинска Татьяна Липунцова:
— Я люблю свою страну и не могу оставаться равнодушной к судьбе нашего государства. Считаю своим гражданским долгом принять участие в выборах президента Российской Федерации. Именно от участия нас всех в этом важнейшем событии зависит дальнейшая судьба Родины. В первую очередь я буду голосовать за будущее страны.

17:50 В Варне вскрыли капсулу времени из 1974 года

Глава Варненского района Константин Моисеев вместе с другими почетными гостями открыл заложенную 50 лет назад капсулу времени с посланием потомкам. Свидетелями волнующего события стали жители Варны, некоторые из которых присутствовали при закладке капсулы. Документы из капсулы переданы в музей и скоро станут доступны всем желающим в интернете.

Возврат к списку