Среда, 22 Мая 2024

Два пассажира автобуса пострадали во время ДТП на северо-западе Челябинска

21.02.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Олег Каргаполов, «Вечерний Челябинск»

Пассажирский автобус резко затормозил после столкновения с иномаркой. Двух человек увезли на скорой.

Неприятное ДТП случилось 20 февраля вечером в столице Южного Урала. На северо-западе, на перекрестке улиц Чичерина и 250-летия Челябинска, столкнулись автобус и Mercedes.

Обе машины поворачивали налево, при этом автобус был правее, не на крайней левой полосе. Он при повороте зацепил легковой автомобиль и резко затормозил.

Как выяснилось позже, в автобусе пострадали два пассажира. Им оказали первую медицинскую помощь и увезли на скорой. В ГИБДД Челябинска позже рассказали, что иномаркой управляла 48-летняя женщина, а автобусом — 46-летний мужчина.

В Госавтоинспекции призывают водителей быть внимательными на дорогах, а пассажиров общественного транспорта — держаться за специальные поручни, находясь в салоне.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку