Четверг, 13 Июня 2024

Домашний матч «Челябинска» в Миассе завершился безголевой ничьей

15.04.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Роман Хатимов, пресс-служба ФК «Челябинск»

Во время игры челябинские футболисты не раз оказывались в ситуации, когда было возможно забить гол, но их ударам не хватало точности

В восьмом тура Первенства Второй лиги России по футболу в группе «Золото» футбольный клуб «Челябинск» вничью сыграл с московской командой «Велес».

Из-за ремонтных работ на основной футбольной арене Челябинска, встреча состоялась на запасном стадионе в Миассе. В отсутствие дисквалифицированного капитана «Челябинска» Виктора Курышева команду на поле возглавил Алексей Померко.

Несмотря на активные атаки и несколько острых моментов у ворот соперника, команда не смогла воспользоваться шансами, которые ей выпадали. Вратарь Даниил Веселов несколько раз предотвратил попадание мяча в ворота в сложных игровых ситуациях.

Во второй части матча, после замен, «Челябинск» усилил давление на соперника, однако игрокам команды не хватало точности ударов. В итоге матч завершился со счетом 0:0.

Следующий матч «Челябинск» проведет 20 апреля на выезде против «Мурома».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку