Четверг, 13 Июня 2024

Из Челябинска запускаются летние маршруты поездов к Черному морю

23.04.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Людмила Ковалева

С сегодняшнего дня южноуральцы могут уехать в Адлер прямым маршрутом. В ближайшие дни будут запущены маршруты до Новороссийска и Имеретинского курорта.

В преддверии летнего курортного сезона Южно-Уральская железная дорога объявила о запуске пяти поездов, следующих на популярные курорты Черноморского побережья. Дополнительные маршруты должны будут удовлетворить возрастающий спрос на путешествия в теплое время года.

Поезд из Челябинска в Адлер будет курсировать с 22 апреля по 17 сентября через день. Поезда в Новороссийск будут отправляться также через день с 25 апреля по 30 сентября. Те, кто планирует отдых на Имеретинском курорте (поселок Сириус), смогут воспользоваться поездом с 28 апреля по 1 октября.

Билеты на сезонные маршруты становятся доступны для покупки за 90 дней до выбранной даты поездки.

Ранее новые рейсы появились в аэропорту Челябинска. С 3 апреля действует прямой авиарейс в Баку. В конце апреля будут возобновлены полеты на турецкий курорт Анталья. А в мае начнутся регулярные перелеты из Челябинска в Минск.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку