Воскресенье, 17 Ноября 2019

Алексей Текслер проводил сына в первый класс

02.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Instagram Алексея Текслера

Фотографиями со школьной линейки глава региона поделился в Instagram

Screenshot_2019-09-02-12-55-26.png

"С твоим первым школьным днем, Миша!" - написал глава региона Алексей Текслер в своем Insagram. Сегодня руководитель Челябинской области проводил сына в первый класс. О том, что он хочет провести День знаний, как обычный папа, Алексей Текслер сообщил журналистам во время своей пресс-конференции. Он тогда заявил, что в этот день не планирует никаких выступлений. 

Сегодня, 2 сентября, по всей области проходят школьные линейки. В этом году 1 сентября выпало на воскресенье, но несмотря на это часть учебных заведений все же провела праздничные мероприятия в выходной день. В школах, где руководство не захотело лишать школьников и учителей дополнительного выходного, торжественные линейки прошли сегодня в первый день рабочей недели. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Алексей Текслер 1 сентября 1 класс

Другие материалы рубрики
15:36 В «Единой России» Владимиру Мякушу будет помогать Анатолий Векшин. Кто еще?

Один политический тяжеловес остается у руля регионального отделения партии, второй (и не только он один) – занял там солидный пост и займется, по некоторым сведениям, агитационно-пропагандистской деятельностью: об этом стало известно сегодня на партконференции ЕР, которую многие ждали, делая при этом ставки

15:35 В Челябинске решили выяснить, пришли ли левые идеи к кризису

Особенности политической ситуации на Южном Урале стали темой очередной дискуссии в “Экспертном клубе - Челябинск”

08:27 Как и почему вырос региональный бюджет?

Челябинская область активно увеличивает доходы казны. Поступления в областной бюджет ежегодно превосходят первоначальные прогнозы. Традиционно бюджет является социально-ориентированным. Социальные расходы превышают 70 процентов регионального бюджета. Это неизменная позиция руководства области. «Губерния» проанализировала, как менялись цифры главного социально-экономического документа области за последние несколько лет.

Возврат к списку