Среда, 21 Февраля 2024

В военкоматах и на призывных пунктах Челябинской области усилят охрану

07.02.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото предоставлено пресс-службой губернатора

Под особый контроль подобные объекты поручил взять глава региона Алексей Текслер

Вопрос организации охраны военных комиссариатов и призывных пунктов обсуждался на сегодняшнем заседании оперативного штаба по обеспечению базового уровня готовности под руководством губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Также участники встречи проанализировали степень безопасности и антитеррористической защищенности промышленных предприятий и объектов транспортной инфраструктуры.

По словам главы региона, ситуация в Челябинской области в целом стабильная, однако усилить меры безопасности все-таки лишним не будет.

- Отмечу скрупулезную оперативную деятельность служб правопорядка, - обратил внимание Алексей Текслер. – В настоящее время ситуация на Южном Урале остается стабильной, однако безопасность социальных объектов, объектов промышленной и транспортной инфраструктуры – это первоочередные вопросы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

12:46 Эксперты считают, что Путин в Челябинске — это кредит доверия Текслеру

«Для старшего поколения визит главы государства — важное политическое событие, а для молодежи это событие символическое», «Челябинская область — ключевой элемент опорного края державы», «Губернатор получил дополнительные политические плюсы, так как при нем регион смотрит не в прошлое, а в будущее», «Президент дал карт-бланш на решение многих вопросов», «Челябинская область в очередной раз становится проектно-пилотным регионом для развития технологического и научного суверенитета Российской Федерации». Это мнения политологов, которые внимательно следили за рабочей поездкой Владимира Путина на Южный Урал.

Возврат к списку