Пятница, 19 Апреля 2024

Глава Нагайбакского района уходит в отставку

15.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: сайт администрации Нагайбакского района

Иван Сурменев уже уведомил о своем решении Алексея Текслера

Глава Нагайбакского района Иван Сурменем уведомил губернатора Челябинской области Алексея Текслера о своем решении сложить полномочия. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Напомним, сегодня на совещании с главами муниципалитетов Алексей Текслер публично отчитал Ивана Сурменева об отсутствии системной работы в территории, а также напомнил о многочисленных жалобах от жителей на плохую уборку снега и наледи этой зимой. 

Последней каплей стала трагедия, которая произошла в Фершампенуазе на прошлой неделе: в результате падения наледи погиб 12-летний мальчик. После страшного инцидента губернатор дал понять всем главам, что в результате подобных ситуаций будет принимать жесткое решение в отношении руководителей территорий.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

16:25 По поручению Владимира Путина Миасс внесут в список опорных городов России

По результатам рабочего визита в Челябинскую область в феврале этого года, глава государства поставил перед премьер-министром России Михаилом Мишустиным и губернатором Алексеем Текслер несколько важных задач, касающихся социально-экономического и промышленного развития региона

Возврат к списку