Воскресенье, 14 Августа 2022

Определились округа, от которых в ЗСО будет только один депутат

13.09.2015 Корреспондент: 0

В Челябинской области выделили избирательные округа с самой низкой явкой избирателей. Они, скорее всего, будут представлены в Заксобрании Челябинской области только одним депутатом, сообщает сайт «ЧелябинскСегодня».

В Челябинской области выделили избирательные округа с самой низкой явкой избирателей. Они, скорее всего, будут представлены в Заксобрании Челябинской области только одним депутатом, сообщает сайт «ЧелябинскСегодня».

По промежуточным итогам выявилось восемь избирательных округов, в которых слишком низкая явка: Железнодорожный (25,95%), Центральный (26,37%), Тракторозаводский (27,11%), Заводской (27,83%), Каштакский (28,91%), Советский (29,2%), Копейский (29,61%) и Металлургический (29,68%). Есть риск, что указанные округа будут представлены в ЗСО только одним депутатом, потому что не получат мандат по спискам партий.

Однако, по словам председателя облизбиркома Ирины Старостиной, у избирателей этих округов еще есть время, чтобы поправиться ситуацию, сделав свой выбор.

Напомним, избирательные участки будут работать до 22 часов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:03 Челябинская область расширяет сотрудничество с Ханты-Мансийским автономным округом

Регионы усиливают взаимодействие в сфере малого и среднего бизнеса, в торгово-экономической и научно-технической областях

18:00 Алексей Текслер перераспределил обязанности и предложил новые назначения в региональном отделении партии «Единая Россия»

«Сегодня мы сформировали рабочее ядро региональной организации, которое будет действовать в новых условиях, с повышенной ответственностью»

14:24 Эффект «Бурановских бабушек»: как культурные нонсенсы рождают интерес к языкам народов России

О дружбе народов и их готовности познавать культуру друг друга сегодня на проекте «Большая редакция» в Челябинске говорил ведущий эксперт страны в области межнациональных и межрелигиозных отношений Владимир Зорин. Он рассказал, возникают ли сегодня вспышки национальной ненависти между украинцами и русскими внутри страны и есть ли в России проблемные зоны в миграционной политике.  

Возврат к списку