Четверг, 18 Апреля 2024

Область определяет ориентиры

15.02.2010 Корреспондент: 0

На аппаратном совещании с главами городов и районов Челябинской области губернатор Пётр Сумин поручил руководителям муниципалитетов проанализировать итоги прошедшего года и, исходя из этого, наиболее эффективно строить работу в текущем

На аппаратном совещании с главами городов и районов Челябинской области губернатор Пётр Сумин поручил руководителям муниципалитетов проанализировать итоги прошедшего года и, исходя из этого, наиболее эффективно строить работу в текущем.

Особое внимание он попросил обратить  на модернизацию производства и привлечение инвесторов. ещё одна проблема – ликвидация задолженностей предприятий по заработной плате. Поэтому показатель по наличию долгов по зарплате включается в систему оценки эффективности работы глав территорий.

Министру экономического развития Елене Мурзиной поручено скорректировать темпы экономического роста. Уже в будущем году, считает глава региона, необходимо восстановить докризисный уровень.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

16:25 По поручению Владимира Путина Миасс внесут в список опорных городов России

По результатам рабочего визита в Челябинскую область в феврале этого года, глава государства поставил перед премьер-министром России Михаилом Мишустиным и губернатором Алексеем Текслер несколько важных задач, касающихся социально-экономического и промышленного развития региона

Возврат к списку