Четверг, 25 Апреля 2024

«Я объявляю Вам войну»

19.09.2009 Корреспондент: Колос

Очередное аппаратное совещание при главе района началось с более чем получасовой задержкой.\
\
Причиной ее стали действия гражданина Е. П. Вострикова, представляющего себя, как правозащитника...\

«Я объявляю Вам войну»

 

Очередное аппаратное совещание при главе района началось с более чем получасовой задержкой.

Причиной ее стали действия гражданина Е. П. Вострикова, представляющего себя, как правозащитника. Придя на совещание, он, несмотря на многократные просьбы и требования, отказался покинуть зал заседаний. Свою настойчивость Евгений Петрович мотивировал конституционным правом гражданина. На все разъяснения, что это совещание рабочее, что на нем присутствуют те, кому это положено по регламенту и приглашенные, Евгений Петрович отвечал одно:

— Привыкайте работать гласно.

Чтобы не обострять ситуацию, глава района предложил участникам совещания, а их было около полуста, перейти на первый этаж, в большой зал, что и было сделано. А у входа встали сотрудники милиции, не допустившие в зал  г–на Вострикова.

Поясняя инцидент, глава района заметил:

— Это уже не первая подобная провокация. А позавчера, в субботу двенадцатого сентября, Востриков был у меня в кабинете и прямо заявил: «Я объявляю Вам войну». Все это звенья одной цепи действий определенного круга лиц, направленных на дискредитацию работы органа власти в преддверии выборов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:50 Глава района и депутат из Челябинской области получили награды президента России

Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами главу Верхнеуральского района Сергея Айбулатова и председателя собрания депутатов Сосновского района Галины Шихалевой. Награды вручены ко Дню работников органов местного самоуправления.

17:51 Челябинский эксперт спрогнозировал перемены в работе политических партий на региональном уровне

По словам руководителя исторического клуба имени Е. Шмурло Никиты Тахирова, после президентских выборов в марте этого года перед парламентскими партиями появилась необходимость не только переосмыслить свои стратегии работы, но и адаптироваться под меняющиеся запросы избирателей. Что именно могут предложить парламентские партии избирателям на региональном уровне, обсудили участники Экспертного клуба Челябинской области.

15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

Возврат к списку