Воскресенье, 26 Мая 2024

Рабочие визиты в столицы

23.06.2010 Корреспондент: 0

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в работе совещания Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Москве и международного экономического форума в Санкт - Петербурге

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в работе совещания Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Москве и международного экономического форума в Санкт - Петербурге.

Заседание Генерального совета прошло под руководством председателя Высшего политического совета партии Бориса Грызлова. Главной темой совещания стало обсуждение роли партии «Единая Россия» в модернизации страны, а также новые формы партийной работы в условиях политической системы и роста межпартийной конкуренции.

Форум в Санкт - Петербурге прошёл с участием Президента Российской Федерации. На нём была возможность оценить меры, осуществлённые после начала мирового кризиса, и обменяться мнениями по разработке стратегий дальнейшего экономического развития. Обсуждались также экономические задачи, стоящие перед Россией.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:41 Единороссы поддержали Алексея Текслера для выдвижения на губернаторские выборы

На заседании регионального президиума политсовета «Единой России» были рассмотрены несколько кандидатур, выдвинутых партией власти. Однако участники заседания выразили единогласную поддержку действующему главе региона, отметив, что за последние пять лет уровень жизни в Челябинской области заметно вырос. И это несмотря на то, что Алексею Текслеру пришлось руководить областью в условиях пандемии коронавируса и многочисленных санкций.

14:34 Алексей Текслер объявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора

На новый срок он будет баллотироваться от партии «Единая Россия». Решение Алексея Текслера уже поддержал президент Владимир Путин.

11:44 Челябинский сенатор предложила защитить трудовые права супругов военных, уволенных со службы

Маргарита Павлова считает, что важно закрепить на законодательном уровне преимущественное право супругов граждан, уволенных с военной службы, на трудоустройство и защиту от сокращения в госорганизациях и военных частях. «Нужно учитывать актуальные вопросы помощи и идти семьям навстречу, принимая необходимые изменения в законах», — говорит сенатор РФ от Челябинской области.

Возврат к списку