Понедельник, 15 Июля 2024

Знакомьтесь: наш сити-менеджер

04.06.2010 Корреспондент: Наша газета

Вадим Борисович Абакулов стал первым главой администрации Снежинска.

27 мая трехсторонняя комиссия в составе представителей Собрания депутатов, областного Законодательного собрания и Росатома одобрила две кандидатуры: его и первого заместителя главы города Владимира Знаменского. А в минувшую среду депутаты сделали окончательный выбор.
После оглашения результатов Вадим Абакулов и Владимир Знаменский, ждавшие итогов тайного голосования в соседних креслах, пожали друг другу руки. «Спасибо за участие в конкурсе, я уверен, каждый из вас в своей должности будет достойно представлять Снежинск», – отметил глава городского округа Михаил Железнов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку