Среда, 29 Мая 2024

Победил, увидел, ушел. Недавно избранный глава Кизильского района подал в отставку.

03.12.2015

 Глава Кизильского района Челябинской области Владимир Заплатин, избранный на этот пост 5 ноября, спустя месяц добровольно ушел в отставку. Собрание депутатов кизильского муниципального района Челябинской области общим решением прекратило досрочно полномочия главы.

Интересно, что протокол Собрания депутатов Кизильского муниципального района подписал сам Владимир Замятин, поскольку он является на данный момент еще и председателем этого органа власти.

Пока исполнять обязанности главы района будет оппонент на прошедших выборах первый заместитель главы Александр Селезнев.

По словам самого Владимира Заплатина, отставка связана с тем, что он желает сохранить должность председателя Собрания депутатов. Кроме того, процедура тайного голосования, в результате которого он стал победителем, прошла с нарушениями.

Ранее «Губерния» публиковала блиц-интервью с вновь избранным главой Кизильского района, где Владимир Заплатин рассказал о своем видении развития района.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

16:44 Южноуральских предпринимателей ждут в свободной экономической зоне Бухары

Челябинская и Бухарская области укрепят сотрудничество в нефтегазовой отрасли, а также усилят взаимодействие в сельском хозяйстве, туризме и системе образования. Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Алексей Текслер и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов.

14:27 Товарооборот между Челябинской областью и Узбекистаном превысил 70 процентов

И это результаты прошедших месяцев этого года. Благодаря работе выставочного павильона Южного Урала в Ташкенте за год c небольшим удалось подписать 72 контракта на общую сумму более 26 миллионов долларов. Перспективы сотрудничества стороны обсудили на бизнес-завтраке в Ташкенте.

Возврат к списку