Четверг, 18 Апреля 2024

Победил, увидел, ушел. Недавно избранный глава Кизильского района подал в отставку.

03.12.2015

 Глава Кизильского района Челябинской области Владимир Заплатин, избранный на этот пост 5 ноября, спустя месяц добровольно ушел в отставку. Собрание депутатов кизильского муниципального района Челябинской области общим решением прекратило досрочно полномочия главы.

Интересно, что протокол Собрания депутатов Кизильского муниципального района подписал сам Владимир Замятин, поскольку он является на данный момент еще и председателем этого органа власти.

Пока исполнять обязанности главы района будет оппонент на прошедших выборах первый заместитель главы Александр Селезнев.

По словам самого Владимира Заплатина, отставка связана с тем, что он желает сохранить должность председателя Собрания депутатов. Кроме того, процедура тайного голосования, в результате которого он стал победителем, прошла с нарушениями.

Ранее «Губерния» публиковала блиц-интервью с вновь избранным главой Кизильского района, где Владимир Заплатин рассказал о своем видении развития района.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

16:25 По поручению Владимира Путина Миасс внесут в список опорных городов России

По результатам рабочего визита в Челябинскую область в феврале этого года, глава государства поставил перед премьер-министром России Михаилом Мишустиным и губернатором Алексеем Текслер несколько важных задач, касающихся социально-экономического и промышленного развития региона

Возврат к списку