Суббота, 29 Февраля 2020

О нем говорят и пишут. Борис Дубровский вошел в десятку медиарейтинга губернаторов

10.12.2015

Глава Челябинской области занимает девятое место среди руководителей администраций регионов по цитируемости и количеству упоминаний в средствах массовой информации.

 Глава Челябинской области занимает девятое место среди руководителей администраций регионов по цитируемости и количеству упоминаний в средствах массовой информации.

«Медиалогия» составила медиарейтинг  губернаторов за ноябрь 2015 года. По итогам последнего исследования Борис Дубровский, как и в прошлом месяце, вошел в десятку лидеров. Однако, по сравнению с октябрем, опустился на две строчки рейтинга. За прошедший месяц главу региона упоминали 3 668 раз, а индекс цитируемости губернатора составил 7 993,83.

По данным «Медиалогии», самыми цитируемыми темами стали отправка губернатором в отпуск без содержания его заместителя Ивана Сеничева, оказавшегося в центре громкого скандала, выражение соболезнований родным и близким погибших в крушении Airbus A321 в Египте и поручение правительству региона оказать помощь родителям челябинки, погибшей в этой авиакатастрофе. Помимо этого, в Москве губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил с руководством РЖД планы по строительству высокоскоростной магистрали Екатеринбург – Челябинск.

На первом месте медиарейтинга губернатор Крыма Сергей Аксенов, также в тройку лидеров вошли главы Москвы и Чечни.

Самыми закрытыми для средств массовой информации стали главы Чувашии, Костромской области и Чукотки.

 

Другие материалы рубрики
16:20 «Референдум по Конституции в день рождения Ленина – чистое совпадение»

Медиахолдинг «Гранада Пресс» пригласил в свой проект «Большая редакция» депутата Государственной Думы РФ от Челябинской области Валерия Гартунга. Он рассказал, почему необходимо "поправить" Основной закон и как это будет происходить.

19:36 Алексей Текслер пообещал вернуть челябинский КВН в Высшую лигу

Глава региона встретился с веселыми и находчивыми южноуральцами

17:56 Глава Аргаяшского района ушел в отставку

Исрафиль Валишин был осужден за превышение должностных полномочий

Возврат к списку