Суббота, 22 Января 2022

Стать водителем в прямом эфире. Южноуральская автошкола «КАФС» реализует необычный проект

27.06.2016

В автошколе «КАФС» проходит уникальный реалити-проект «Суперводитель». Три счастливчика прошли кастинг на участие в проекте и получили возможность бесплатного обучения вождению, выиграть приз в 100 000 рублей, а главное — стали героями реалити-проекта!

По словам организаторов реалити-шоу, такой проект впервые реализуется не только в Челябинске, но и вообще в России. Автошкола планирует показать процесс обучения на категорию «В» полностью - от начала и до получения прав. Зрители смогут своими глазами увидеть, с какими трудностями сталкиваются будущие водители, какие подводные камни и спорные моменты встречаются при изучении теоретического материала и при прохождении практики, а также на экзаменах. Все это будет сопровождаться рекомендациями профессионалов. 

Автошкола «КАФС» обучает челябинцев вождению уже 25 лет и по праву является лидером рынка. «Это не курсы, а именно школа. Мы закладываем не механические действия, а навыки управления автомобилем в различных ситуациях на дороге, таких как, например, замена пробитого колеса, умение пользоваться огнетушителем, оказать медицинскую помощь. И это не пустые слова, поскольку наши выпускники – настоящие специалисты», - говорят в компании «КАФС» и добавляют, что реалити-шоу покажет, что это на самом деле так.  

Уже вышла первая серия, кратко описывающая  предыстории героев проекта, судя по их настрою и причинам участия, реалити-проект обещает быть интригующим от начала и до конца!

«Всем, кто только мечтает, собирается или уже начал  обучение на Категорию «В» будет очень полезен наш реалити проект, так что подписывайтесь на наш канал в youtube, комментируйте, если видео было для вас полезно, самых активных ждут подарки от Автошколы КАФС «- призывают организаторы проекта челябинцев. 

Все подробности на официальном канале Автошколы КАФС в youtube.

 

 

Другие материалы рубрики
05:27 70-летнюю пенсионерку из закрытого города Челябинской области судят по экстремистской статье

Приговор еще не вступил в силу, но женщине грозит шестилетнее наказание

05:04 Прогнозы о похолодании до минус 30 градусов в Челябинске пока не сбылись

В пять часов утра 21 января в столице Южного Урала было минус 15 градусов

16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

Возврат к списку