Вторник, 1 Декабря 2020

Борис Дубровский провел первую встречу с руководителем подразделения Росгвардии по Челябинской области

24.10.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

Глава региона обсудил с начальником управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области, полковником полиции Александром Ясинским вопросы взаимодействия органов местного самоуправления с территориальным подразделением Росгвардии.

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ – относительно новая структура, она была создана в соответствии с указом президента в этом году. Территориальное подразделение по Челябинской области возглавил Александр Ясинский. За годы службы он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска в родном Армавире до начальника Управления по координации сил и средств МВД России ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

d263889.jpg

Отметим, Управление федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области входит в состав Уральского командования войсками национальной гвардии, вместе с Курганской, Тюменской и Свердловской областями. Согласно федеральному закону № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» на войска возлагается выполнение следующих задач: участие в охране общественного порядка, обеспечение общественной безопасности; охрана важных государственных объектов, специальных грузов; участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; участие в территориальной обороне Российской Федерации и так далее.

 

Другие материалы рубрики
12:08 ПобедиКорону: южноуральские медики открывают правду, как борются с коронавирусом

На переднем крае медицины сейчас, как на войне. Новая инфекция шокирует даже видавших виды врачей. Они решили рассказать, как борются с коронавирусом. "Больные этой инфекцией — совершенно другая категория больных, более тяжелая, более непредсказуемая". "В первые дни работникам «красной зоны» помогали все – вся больница, весь город. Конечно, радуешься за каждого больного, который идет на поправку, особенно за тех, кто был в реанимации". "Пока у нас только работа, работа и работа, проваливаешься в какую-то пропасть, в сон, и опять — утро, и снова — работа, работа…" Их истории можно будет прочитать под хештегом #ПобедиКорону.

10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

Возврат к списку