Пятница, 3 Апреля 2020

Борис Дубровский провел первую встречу с руководителем подразделения Росгвардии по Челябинской области

24.10.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

Глава региона обсудил с начальником управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области, полковником полиции Александром Ясинским вопросы взаимодействия органов местного самоуправления с территориальным подразделением Росгвардии.

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ – относительно новая структура, она была создана в соответствии с указом президента в этом году. Территориальное подразделение по Челябинской области возглавил Александр Ясинский. За годы службы он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска в родном Армавире до начальника Управления по координации сил и средств МВД России ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

d263889.jpg

Отметим, Управление федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области входит в состав Уральского командования войсками национальной гвардии, вместе с Курганской, Тюменской и Свердловской областями. Согласно федеральному закону № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» на войска возлагается выполнение следующих задач: участие в охране общественного порядка, обеспечение общественной безопасности; охрана важных государственных объектов, специальных грузов; участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; участие в территориальной обороне Российской Федерации и так далее.

 

Другие материалы рубрики
09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

15:47 Готовы ли в отдаленных районах Челябинской области "встретить" коронавирус?

Главы территорий рассказали "Губернии" о предпринятых мерах: от мониторинга ситуации до создания оперативных новостных лент для информирования жителей

17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

Возврат к списку