Пятница, 29 Мая 2020

Борис Дубровский провел первую встречу с руководителем подразделения Росгвардии по Челябинской области

24.10.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

Глава региона обсудил с начальником управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области, полковником полиции Александром Ясинским вопросы взаимодействия органов местного самоуправления с территориальным подразделением Росгвардии.

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ – относительно новая структура, она была создана в соответствии с указом президента в этом году. Территориальное подразделение по Челябинской области возглавил Александр Ясинский. За годы службы он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска в родном Армавире до начальника Управления по координации сил и средств МВД России ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

d263889.jpg

Отметим, Управление федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области входит в состав Уральского командования войсками национальной гвардии, вместе с Курганской, Тюменской и Свердловской областями. Согласно федеральному закону № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» на войска возлагается выполнение следующих задач: участие в охране общественного порядка, обеспечение общественной безопасности; охрана важных государственных объектов, специальных грузов; участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; участие в территориальной обороне Российской Федерации и так далее.

 

Другие материалы рубрики
09:50 Ильменка, Сабантуй, Бажовка. Как в этом году пройдут традиционные южноуральские фестивали?

«Губерния» рассказывает, как пандемия коронавируса повлияла на событийный туризм в Челябинской области

17:22 На Южном Урале утвердили меры поддержки бизнеса

Сегодня, 28 мая, парламентарии приняли комплекс антикризисных мер и ряд других законов

17:11 Министр строительства: «На Южном Урале несмотря ни на что появится много садиков, школ и спортобъектов»

О том, где будут находиться новые учреждения, глава минстроя Челябинской области Виктор Тупикин рассказал сегодня, 27 мая, на онлайн-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс»    

Возврат к списку