Среда, 24 Апреля 2024

Челябинцы переволновались из-за видеоролика с плачущим ребенком

16.03.2017

Пока мать малыша спала, соседка выложила видеозапись с рыдающим за запертой дверью ребенком в интернет. Ролик был опубликован днем 15 марта в группе «Подслушано ЧМЗ» в одной из социальных сетей. Автор записи сообщала, что запертый в квартире ребенок плачет уже несколько часов. Соседка попыталась утешить малыша через дверь, но успеха не добилась и решила выложить видео в интернет, в надежде отыскать родителей ребенка. Запись за короткое время набрала несколько тысяч просмотров.

Как вскоре выяснилось, мать ребенка все это время находилась в той же квартире. Приехавшим по тревоге сотрудникам инспекции по делам несовершеннолетних женщина объяснила, что крепко спала после ночной смены, а потому не сразу услышала детский плач. Полицейские провели с матерью профилактическую беседу, но дальше вмешиваться в ситуацию не намерены, так как убедились, что семья благополучная и условия проживания ребенка хорошие, передает 1obl.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку