Суббота, 1 Октября 2022

Борис Дубровский потребовал обеспечить всем необходимым пострадавших в шахте Пластовского района

24.04.2017

Ситуация на контроле главы региона.

Вчера утром в золотодобывающей шахте «Центральная» произошло обрушение пород. На момент ЧП в ней находилось 166 человек. О происшествии сразу же доложили губернатору Борису Дубровскому. Глава региона поручил своему первому заместителю Евгению Редину организовать необходимую помощь пострадавшим, а также поставил задачу своему заместителю Олегу Климову включить представителя правительства Челябинской области в состав госкомиссии Ростехнадзора, чтобы установить причины аварии в шахте.

Как сообщала «Губерния», обвал произошел на глубине 700 метров. Два человека погибли, один пострадал. По факту гибели горняков возбуждено уголовное дело.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку