Суббота, 1 Октября 2022

В южноуральских лесах отыскали шестерых потерявшихся людей

24.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Спасатели вывели из чащи четверых рыбаков и двух любительниц домашних животных.

Вечером 23 апреля четверо челябинцев возвращались с рыбалки на озере Аргази. Автомобиль, на котором они ехали, сломался посреди леса. Двое рыбаков отправились на поиски помощи пешком, а двоим оставшимся в машине пришла светлая мысль вызвать спасателей. Сотрудники кыштымского спасотряда выехали на выручку, отыскали всех четверых заблудившихся и довезли их до Кыштыма, сообщают в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Ранним утром того же дня – в 3 часа 44 минуты – мобильному спасотряду пришлось выручать двух девушек, потерявшихся в Каштакском бору. Молодые женщины, взяв с собой собак, колесили по лесу на ВАЗ-2106 и никак не могли отыскать правильную дорогу. Потеряв последнюю надежду, девушки вызвали по телефону спасателей. Те быстро разыскали заблудившихся и проводили до дороги.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Каштакский бор Аргази заблудившиеся рыбаки спасатели

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку