banner728x90.gif
Воскресенье, 18 Февраля 2018
Выборы от А до Я Итоги недели Дневник губернатора Интервью

Обладатель крапового берета из Челябинска вызвал на бой ударившего журналиста лжедесантника

07.08.2017 Корреспондент: Сергей Николаев

Главный редактор газеты «Аргументы Недели-Челябинск» Владимир Филичкин решил наказать распаясовшегося дебошира.

Неприятный инцидент произошел в День ВДВ в московском парке им. Горького. Журналист НТВ Никита Развозжаевснимал репортаж о праздновании, когда к нему подошел подвыпивший «десантник» и ударил корреспондента в прямом эфире. Эти кадры облетели всю Россию.

В драчуне некоторые узнали Александра О. по прозвищу Колобок. Он, как рассказал «Губернии» Владимир Филичкин, участник боев «стенка на стенку».

драка.jpg

- Раз он такой сильный, пусть подерется со мной, - отметил Владимир Васильевич. – Ему, видимо, нравится бить журналистов, пусть проведет честный поединок со мной. Я вызываю его на бой. Надо наказать негодяя.

Редактора из Челябинска многие поддержали. В соцсетях эту тему бурно обсуждают. К примеру, руководитель Союза призывников России Марсель Хазиев написал на своей страничке в фейсбуке: «Дорогие друзья! На моей малой Родине в Челябинске живет журналист Владимир Васильевич Филичкин. Он, кстати, обладатель крапового берета. Очень порадовала его реакция на случай, который произошел в день ВДВ, когда один чудак, косящий под ВДВшника, сзади ударил журналиста НТВ. Филичкин просто вызвал псевдовэдэвэшника на поединок.Челябинцы держат марку суровых, но справедливых мужиков.Владимир Васильевич настоящий воин».

_2.jpg

Колобок, кстати, как выяснилось, действительно никакого отношения к ВДВ не имеет. Сейчас все ждут его реакцию на вызов. Отметим, что Владимиру Филичкину 63 года, он

ветеран боевых действий, в прошлом спецназовец и боец ОМОНа. Он много лет занимается спортом, регулярно участвует в боях и даже побеждает соперников, которые намного моложе его. Не так давно он одолел Кирилла Карташкова, известного всем как Братишка, который возглавлял движения автомобилистов и дальнобойщиков.


Видео: ГТРК «Южный Урал»

 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Аргументы Недели-Челябинск Владимир Филичкин

Другие материалы рубрики
11:01 Андрей Мурыгин: "Южноуральцы могут получить архивные штрафы от ГИБДД"

В Челябинской области стали чаще лишать свободы нетрезвых водителей. За неудовлетворительные дорожные условия к ответственности привлекли 3,5 тысячи должностных лиц. Совместно с областным правительством Госавтоинспекция продолжила внедрять системы автоматической фиксации административных правонарушений. Эти, а также другие меры привели к снижению в регионе количества погибших в ДТП.На некоторых участках дорог аварийность снизилась на 50 процентов.

13:06 Прощайте, колодцы! Жители Денисово дождались водопровода. Кто следующий?

В Челябинской области осталось 30 населенных пунктов, где отсутствует централизованное водоснабжение. По словам заместителя министра строительства и инфраструктуры региона Ивана Белавкина, в этом году средства по программе «Чистая вода» будут выделены Аргаяшскому, Ашинскому, Варненскому, Верхнеуральскому, Еманжелинскому, Каслинскому, Красноармейскому, Кусинскому, Октябрьскому, Саткинскому, Чебаркульскому районам, а также Верхнему Уфалею, Карабашу, Локомотивному, Магнитогорску, Троицку, Челябинску и Южноуральску. О том, какие конкретно деревни и кварталы получат собственный водопровод, можно узнать в местных администрациях. Всего жена водоснабжение территорий в этом году направят 452 миллиона рублей.

11:30 В выборах будут участвовать умные машины. «Губерния» попыталась обмануть новые КОИБы

Во время президентских выборов в Челябинске впервые будут использоваться изготовленные в московском институте имени Баумана комплексы обработки избирательных бюллетеней - КОИБы. Что это за машины? Сколько их будет? «Губерния» не просто выяснила это, но даже протестировала их работу. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Возврат к списку




240x200_granada.gif





250-250.gif

модуль_2.jpg






240x200.png
Азбука_240 200.jpg