Суббота, 17 Августа 2019

В Челябинске загорелся двор в частном секторе

16.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Жители выбежали тушить пожар с ведрами

В Челябинске на станции Шершни загорелись дворовые постройки. Как сообщает 74.ru, пожар вспыхнул на улице Телеграфная, 10-А. Огонь подошел вплотную к домам.

Еще до приезда трех автоцистерн, жители соседних домов выбежали тушить пожар с ведрами воды. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, площадь горения составила 200 квадратных метров. На данный момент пожар ликвидирован, пожарные не допустили перехода огня на жилые дома. 

Напомним, что в Челябинской области продолжает действовать особый противопожарный режим, разводить открытый огонь категорически запрещено, даже в собственных владениях. 


 

Теги : Челябинск Шершни пожар

Другие материалы рубрики
15:12 Производство южноуральских кристаллов и экологичные предприятия: экономика пойдет новым путем?

Эксперты оценили экономическую политику в Челябинской области

10:33 Жительница Карабаша мостит дорогу своими руками

74-летняя Зоя Киприянова в одиночку выкладывает природным камнем дорогу к дому. Такую весть принесли в редакцию "Карабашского рабочего" жители города с улицы Соломатина. Когда журналисты отправились познакомиться с женщиной, были поражены. Оказалось, что Зоя Павловна ограничена в движениях после инсульта.

12:45 Почему агрострахование не в моде?

На юге Челябинской области из-за засухи гибнет урожай. "Губерния" выяснила, почему южноуральские фермеры не торопятся страховать свои сельхозугодья

Возврат к списку