Пятница, 10 Апреля 2020

Подростка, упавшего в карьер под Копейском, нашли мертвым

24.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти

13-летнего подростка нашли мертвым. Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Челябинской области, по факту смерти организована доследственная проверка.

По предварительным данным, мальчик находился на берегу водоема в компании подростков от 10 до 14 лет. В ходе игры двое мальчиков младшего возраста упали в воду. 13-летний подросток утонул, спасая товарищей. Сегодня спасатели весь день, а затем вечер искали мальчика. 

В сообществе "Подслушано Копейск" южноуральцы выражают соболезнования родным и близким юного героя. 

 

Теги : ЧС Копейск дети

Другие материалы рубрики
11:56 «Коронавирус не помеха!» Ремонт дорог на Южном Урале начался со всеми мерами предосторожности

За счет средств дорожного фонда Челябинской области в 2020 году будет приведено в нормативное состояние более 750 километров автодорог регионального и муниципального значения. Это почти вдвое больше, чем в 2019-м. Об этом, а также о влиянии пандемии новой инфекции на ход дорожных работ «Губернии» рассказали в областном миндоре.

08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

Возврат к списку