Понедельник, 26 Февраля 2024

Ночной ливень парализовал движение в Челябинске

27.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

На Копейском шоссе образовалась гигантская лужа, а на Северо-Западе не работает светофор

После дождичка в четверг. Челябинцы сегодня "приплыли" на работу. Из-за ночного дождя в Ленинском районе на Копейском шоссе образовалось маленькое "море". Как пишет "Телефакт", гигантскую лужу водители проезжали по 40 минут. Приложение "Яндекс Пробки" оценило затор на 8 баллов. 

Еще одним сюрпризом стал неработающий светофор на пересечении улицы Молодогвардейцев и пр. Победы. Там тоже с утра образовалась пробка из автомашин. По прогнозам синоптиков, дожди ожидаются до пятницы. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск транспорт погода пробки

Другие материалы рубрики
17:43 Из Челябинской области на СВО доставлены аптечки, теплые вещи и автомобиль «Урал»

Гуманитарный груз получили бойцы на Запорожском направлении. Его на спецоперацию привезли руководитель постоянного представительства Челябинской области при федеральном правительстве Олег Щегрикович и представители благотворительного фонда «Сердце Урала».

17:23 Почетным гражданином Челябинска теперь может стать не только житель города

В Челябинске изменили порядок присвоения звания почетного гражданина. По словам мэра Натальи Котовой, это знаковое решение, благодаря которому будут отмечены заслуги челябинцев, которые когда-то переехали в другие территории.

16:28 Ученые Южного Урала нашли решение, как снизить выбросы от металлургического производства

Немалая часть вредных выбросов на заводах с доменным, сталеплавильным и ферросплавным производствами происходит во время загрузки сыпучих материалов в печь. Решение нашли ученые одного из университетов Челябинской области — необходимо заменить запорное механическое устройство в зоне загрузки на пневматическое. Так удастся снизить выбросы в 50 раз.

Возврат к списку