Вторник, 12 Ноября 2019

Экс-директор "Трактора" возглавил молочный комбинат

02.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Иван Сеничев назначен директором крупнейшего предприятия Магнитогорска

Как пишет polit74.ru, бывший директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев возглавил Магнитогорский молочный комбинат. Это предприятие, наряду с молокомбинатами в Челябинске и Стерлитамаке, входит в состав АО Группы компаний "Российское молоко". 

Потребителям предприятие известно главным образом по продукции под торговыми марками «Даренка» и «Первый Вкус». Магнитогорский молочный комбинат - одно из старейших предприятий области, работает с 1932 года. 

Напомним, Алексей Текслер уволил уроженца Магнитогорска Ивана Сеничева во время пресс-конференции в прямом эфире. Позже директором на общественный началах был выбран президент группы компаний "Бовид" Борис Видгоф. 

 

Теги : Челябинская область Трактор Иван Сеничев назначения отставки

Другие материалы рубрики
07:46 Кандидаты в мэры Челябинска. Кто они?

Сегодня, 12 ноября, в 10:00 в столице Южного Урала стартует конкурс по выборам градоначальника. О том, что известно о претендентах и причинах, по которым они выдвинулись на высокий пост – в материале «Губернии»

15:45 Южному Уралу нужен еще один омбудсмен, а микрофинансовые организации должны запретить: Маргарита Павлова рассказала о планах в новом статусе

Новый сенатор Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» подчеркнула, что на региональном уровне не помешало бы ввести новую должность – финансовый омбудсмен, а микрофинансовые организации пора запретить. Также она рассказала, почему выросли очереди на жилье среди детей-сирот и почему южноуральцы стали чаще брать в семьи детей из детдомов.

16:48 Ирина Буторина: "Волшебной таблетки для соцзащиты нет - надо работать"

"Система соцзащиты должна отвечать на вызов времени". Так говорит Ирина Буторина, которая сегодня назначена министром социальной защиты населения Челябинской области. В эксклюзивном интервью "Губернии" она рассказала, какие проблемы есть в этой сфере, какие новые методы работы с населением собираются внедрять в регионе и что у южноуральцев спросят, какая им нужна помощь.

Возврат к списку