Суббота, 4 Июля 2020

Чиновники ответили челябинцу, предложившему убрать забор от здания правительства

11.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

В региональной администрации решили, что заграждение - это элемент благоустройства

Челябинцу Павлу Кочневу пришел ответ из правительства области на его предложение убрать заграждение от правительственного здания. По словам чиновников, забор - это элемент благоустройства, он установлен в соответствии с законодательством.

Павел Кочнев отметил, что ответ пришел в законный срок - через 30 дней после обращения. Но парня официальная бумага, которую он назвал отпиской, не устроила по содержанию. "Я и не то чтобы ждал, что по одной моей просьбе внезапно выделят несколько миллионов на демонтаж, и, как мне многие справедливо отмечали, это не самая важная проблема в городе. Но я не вижу, что вопрос всерьёз кто-то рассматривал", - посетовал молодой активист. 

В начале июня челябинец Павел Кочнев направил обращение главе региона Алексею Текслеру. В нем он предлагает убрать массивный забор у здания правительства. По словам активного горожанина, до сих пор он не видел города, где центральный фасад здания правительства был бы огражден от жителей. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния правительство

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку