Суббота, 23 Ноября 2019

Чиновники ответили челябинцу, предложившему убрать забор от здания правительства

11.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

В региональной администрации решили, что заграждение - это элемент благоустройства

Челябинцу Павлу Кочневу пришел ответ из правительства области на его предложение убрать заграждение от правительственного здания. По словам чиновников, забор - это элемент благоустройства, он установлен в соответствии с законодательством.

Павел Кочнев отметил, что ответ пришел в законный срок - через 30 дней после обращения. Но парня официальная бумага, которую он назвал отпиской, не устроила по содержанию. "Я и не то чтобы ждал, что по одной моей просьбе внезапно выделят несколько миллионов на демонтаж, и, как мне многие справедливо отмечали, это не самая важная проблема в городе. Но я не вижу, что вопрос всерьёз кто-то рассматривал", - посетовал молодой активист. 

В начале июня челябинец Павел Кочнев направил обращение главе региона Алексею Текслеру. В нем он предлагает убрать массивный забор у здания правительства. По словам активного горожанина, до сих пор он не видел города, где центральный фасад здания правительства был бы огражден от жителей. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния правительство

Другие материалы рубрики
13:11 На Южном Урале главам муниципалитетов устроили мозговой штурм

Сегодня, 22 ноября, главы территорий и муниципальные служащие приехали в Челябинск на обучающие курсы по проектному управлению. «Губерния» выяснила, чему учат глав и как они сами относятся к такому дополнительному образованию.

19:28 Как в 2020 году в Челябинской области будут решаться социальные проблемы?

О квартирах и зарубежных командировках для врачей, переходе на пятидневку в школах и полетах на вертолетах в глухие деревни – в материале «Губернии»

13:27 В Чебаркуле каждый оставшийся без тепла дом получит личную ремонтную бригаду

Такое решение сегодня, 21 ноября, принял Алексей Текслер. Губернатор экстренно выехал в военный городок Чебаркуля, где из-за коммунальной аварии без тепла и горячей воды остались более 1600 человек. Губернатор побывал на месте аварии, поговорил с местными жителями и посмотрел, как живут люди в домах, где уже несколько дней нет отопления.

Возврат к списку