Пятница, 29 Мая 2020

Обещанного три года ждут? Рощинцы так и сидят без воды

11.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Горячую воду дали не всем домам

Часть жителей поселка Рощино Сосновского района продолжает оставаться без горячей воды. В социальных сетях счастливчики радуются долгожданному кипяточку из-под крана. Однако радость пришла в дом не ко всем. Нет воды в ряде домов по улицам Ленина, Молодежная, в поселке Светлый.

В управляющих компаниях жителей просят "не волноваться и не накалять ситуацию". Отсутствие воды объясняют пусконаладочными работами. Напомним, больше месяца жители поселка в Сосновском районе жили без горячей воды. Активные жители начали звонить и писать в разные инстанции, чтобы решить проблему. К решению вопроса подключилась районная администрация. Горячую воду обещали дать вчера. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Рощино вода опрессовка

Другие материалы рубрики
17:22 На Южном Урале утвердили меры поддержки бизнеса

Сегодня, 28 мая, парламентарии приняли комплекс антикризисных мер и ряд других законов

17:11 Министр строительства: «На Южном Урале несмотря ни на что появится много садиков, школ и спортобъектов»

О том, где будут находиться новые учреждения, глава минстроя Челябинской области Виктор Тупикин рассказал сегодня, 27 мая, на онлайн-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс»    

16:49 Найти новые форматы: как выживает бизнес на Южном Урале во время кризиса

Не секрет, что за время самоизоляции многие виды бизнеса потерпели сильные убытки. Как южноуральские предприниматели выживают в условиях кризиса, есть ли примеры уверенного развития компаний?

Возврат к списку