Понедельник, 21 Октября 2019

Обещанного три года ждут? Рощинцы так и сидят без воды

11.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Горячую воду дали не всем домам

Часть жителей поселка Рощино Сосновского района продолжает оставаться без горячей воды. В социальных сетях счастливчики радуются долгожданному кипяточку из-под крана. Однако радость пришла в дом не ко всем. Нет воды в ряде домов по улицам Ленина, Молодежная, в поселке Светлый.

В управляющих компаниях жителей просят "не волноваться и не накалять ситуацию". Отсутствие воды объясняют пусконаладочными работами. Напомним, больше месяца жители поселка в Сосновском районе жили без горячей воды. Активные жители начали звонить и писать в разные инстанции, чтобы решить проблему. К решению вопроса подключилась районная администрация. Горячую воду обещали дать вчера. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Рощино вода опрессовка

Другие материалы рубрики
17:48 Алексей Текслер устроил внезапную проверку строителям соцобъектов

Глава региона решил лично проинспектировать стройплощадки и выяснить, почему рабочие отстают от графика

12:34 Готов ли Южный Урал к потоку иностранных студентов?

Согласно нацпроекту «Образование» через три года число иностранных студентов в России должно увеличиться вдвое. Какой вклад в это может привнести Челябинская область, и в чем плюсы популярности региона у иностранных студентов? Сегодня эти и многие другие вопросы обсудили эксперты «Сигарного клуба».

19:26 Наши на Worldskills-2019: у челябинцев есть чему поучиться!

В Челябинске наградили победителей мирового чемпионата Worldskills, который проходил в Казани. Домой южноуральцы вернулись с наградами. О том, что является конкурентным преимуществом Челябинской области и как мы "догнали и перегнали" западных специалистов, читайте в материале "Губернии".

Возврат к списку