Понедельник, 18 Ноября 2019

Обещанного три года ждут? Рощинцы так и сидят без воды

11.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Горячую воду дали не всем домам

Часть жителей поселка Рощино Сосновского района продолжает оставаться без горячей воды. В социальных сетях счастливчики радуются долгожданному кипяточку из-под крана. Однако радость пришла в дом не ко всем. Нет воды в ряде домов по улицам Ленина, Молодежная, в поселке Светлый.

В управляющих компаниях жителей просят "не волноваться и не накалять ситуацию". Отсутствие воды объясняют пусконаладочными работами. Напомним, больше месяца жители поселка в Сосновском районе жили без горячей воды. Активные жители начали звонить и писать в разные инстанции, чтобы решить проблему. К решению вопроса подключилась районная администрация. Горячую воду обещали дать вчера. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Рощино вода опрессовка

Другие материалы рубрики
08:28 Челябинский симфонический оркестр выступил на мировом форуме - поддержать его приехал Алексей Текслер

Оркестр под управлением заслуженного артиста России Адика Абдурахманова называют новым музыкальным брендом Южного Урала. 16 ноября он вместе с пианистом Денисом Мацуевым покорил зрителей международного фестиваля в Санкт-Петербурге. Знаково, что провожал музыкантов на сцену губернатор Челябинской области.

08:00 Встречаем Год Крысы 2020: астролог о том, как вести себя в новом году, чтобы не быть серой мышкой

Как встретишь Новый год – так его и проведешь. И даже люди, не верящие в приметы, каждый год перед праздником начинают с волнением обдумывать, с кем, как и где они проведут долгожданную ночь. Мы подготовили для вас советы по празднованию Нового года (Металлической, или Белой крысы), а астролог Анастасия Носаева рассказала нашим читателям, что их ждет в следующем году.  

17:14 Кого из призывников проверяет ФСБ, или Как город сравнялся с деревней

Начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев рассказал в интервью «Губернии» о переменах в армии и перспективах для южноуральских призывников

Возврат к списку