Вторник, 20 Августа 2019

В Челябинске "рызыграли" эфирное время и печатные площади для кандидатов в губернаторы

07.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Со следующей недели стартует предвыборная агитация в СМИ

vybory2019.jpg

В Избирательной комиссии Челябинской области в два этапа прошла жеребьевка по распределению эфирного времени и печатной площади между кандидатами на должность губернатора. Вчера распределили бесплатный эфир и печатные площади в региональных государственных организациях телерадиовещания и периодических печатных изданиях. 

Бесплатная печатная площадь для кандидатов на должность губернатора Челябинской области появится также и в "Губернии". Как рассказала руководитель коммерческой службы газеты «Губерния» Стелла Майская, которая присутствовала на жеребьевке, конверты вскрывались заместителем председателя регионального избиркома Еленой Шубиной в присутствии сторонних наблюдателей.

- В зале присутствовали представители СМИ, между которыми распределялось бесплатное эфирное время и печатные площади, по одному представителю от каждого кандидата в губернаторы - всего пять человек по числу кандидатов, а также сторонние наблюдатели, - рассказала Стелла Майская.

Сегодня до обеда прошел второй этап жеребьевки по распределению платного эфирного времени и печатных площадей. Жеребьевка проходила на территории средств массовой информации в присутствии сторонних наблюдателей. 

В предвыборной гонке участвуют пять человек: Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР), Алексей Севастьянов («Гражданская сила»),  Сергей Смышляев («Родина») и самовыдвиженец Алексей Текслер. (Перечень кандидатов публикуется в алфавитном порядке.) С программа кандидатов можно познакомиться здесь

 

Теги : Челябинская область газета Губерния жеребьевка выборы 2019

Возврат к списку