Воскресенье, 5 Июля 2020

Женщина в Челябинске перевернулась на машине из-за люка ливневки

20.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Дорожники заявили, что автомобилистка пострадала по своей вине

headlamp-2940_1920.jpg

ДТП произошло на улице Труда возле Гагарин-парка. Как пишет 74.ru, 55-летняя женщина на автомобиле Рено Симбол влетела в люк, машина дважды перевернулась. Сейчас челябинка находится в больнице с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. 

Представители компании, ремонтирующей данный участок дороги, заявили, что люк не был открыт, на нем была крышка, которую не успели залить бетоном. Также по словам подрядчиков, на месте дорожных работ стояли ограждения. 

Между тем по данным Госавтоинспекции женщина попала в аварию именно из-за открытого люка ливневой канализации. Был составлен административный материал о несоблюдении требований по обеспечению безопасности во время ремонта дороги. Максимальный штраф для по этой статье достигает до 30 тысяч на должностных лиц, до 300 тысяч для юридических лиц. 



 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП дороги ремонт

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку