Понедельник, 9 Декабря 2019

Женщина в Челябинске перевернулась на машине из-за люка ливневки

20.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Дорожники заявили, что автомобилистка пострадала по своей вине

headlamp-2940_1920.jpg

ДТП произошло на улице Труда возле Гагарин-парка. Как пишет 74.ru, 55-летняя женщина на автомобиле Рено Симбол влетела в люк, машина дважды перевернулась. Сейчас челябинка находится в больнице с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. 

Представители компании, ремонтирующей данный участок дороги, заявили, что люк не был открыт, на нем была крышка, которую не успели залить бетоном. Также по словам подрядчиков, на месте дорожных работ стояли ограждения. 

Между тем по данным Госавтоинспекции женщина попала в аварию именно из-за открытого люка ливневой канализации. Был составлен административный материал о несоблюдении требований по обеспечению безопасности во время ремонта дороги. Максимальный штраф для по этой статье достигает до 30 тысяч на должностных лиц, до 300 тысяч для юридических лиц. 



 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП дороги ремонт

Другие материалы рубрики
09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

15:04 Алексей Ширинкин: «Проект "Россия – моя история" конкурирует с Капитаном Марвел, но это успешная попытка государства войти в цифровое пространство»

К чему могут привести «цифровые» выборы? Почему соцсети становятся книгой жалоб? Как власти региона решают проблемы через интернет и как Алексею Текслеру удалось найти подход к молодежи? На эти и другие вопросы сегодня, 5 декабря, ответили участники «Экспертного клуба – Челябинск».

Возврат к списку