Вторник, 16 Апреля 2024

В Нагайбакском районе поздравили "бриллиантовую" пару

23.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Администрация Нагайбакского района

Супруги Ахмадуллины вместе живут уже 60 лет

234567.jpg

В Нагайбакском отделе ЗАГС чествовали бриллиантовых юбиляров. Адик Каюмович и Дина Бареевна Ахмадуллины вместе больше полувека. Бриллиантовая свадьба - это поистине одна из самых рекордных свадебных годовщин супружеской жизни, и соответственно, символом этого события служит бриллиант, или же алмаз, не только самый красивый, но и самый прочный камень. 

Супруги Ахмадуллины воспитали дочерей. Все получили образование, вышли замуж, родили детей и внуков. На сегодняшний день у четы Ахмадуллиных пять внуков и девять правнуков. Любви все возрасты покорны: где расписались самые пожилые молодожены и сколько длилась самая короткая свадьба на Южном Урале, - об этом "Губернии" рассказала председатель госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области Людмила Рерих.  

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния бриллиантовая свадьба

Другие материалы рубрики
20:00 Команда школьников из Челябинска вышла в финал интеллектуального турнира по типу игры «Что? Где? Когда?»

На завершающий этап в Москву «Команда красивых котиков» отправится уже в мае, вместе с ними на финал поедут и другие уральские команды — из Свердловской и Курганской областей

19:00 Улицу в Челябинске заволокло паром после коммунальной аварии

Повреждение произошло в день испытаний сетей на максимальную температуру. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, по факту возникновения аварийной ситуации будет проведена проверка.

17:43 Детсадовцы и школьники Златоуста показали медицинские навыки на чемпионате

Мероприятие «Умение юных» прошло на базе Златоустовского медицинского техникума, где ребята дошкольного и школьного возрастов выполняли несложные задания в области медицинского и социального ухода, а также в сфере фармацевтики. Самым умелым будущим медикам вручили грамоты и памятные призы.

Возврат к списку