Вторник, 16 Апреля 2024

Телевизор для Фирузы: в Челябинской области продолжается акция "Елка желаний"

24.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: телеграм-канал Е-область

Дед Морозом выступил председатель комитета по делам архивов Сергей Иванов

IMG_20191224_105802_857.jpg

В Челябинской области продолжается самая добрая предновогодняя акция "Елка желаний". Новогоднее желание маленькой Фирузы выполнил председатель комитета по делам архивов Челябинской области Сергей Иванов. 

Как сообщает телеграм-канал Е-область, Фируза живет в Челябинске вместе с мамой и еще тремя сестренками. В волшебный шар она положила листок, на котором написала свою мечту. Девочке очень хотелось, чтобы в доме появился большой телевизор, на котором они с сестрами могли бы смотреть мультфильмы по вечерам. Стеклянный шар с губернаторской елки попал в руки Сергея Иванова, который и подарил телевизор семье малышки. 

Вчера первая леди региона Ирина Текслер исполняла новогодние пожелания еще двух маленьких южноуральцев. Глеб из Копейска получил долгожданный велосипед, а Софья - интерактивную собачку. 


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния Елка желаний дети подарки Новый год

Другие материалы рубрики
20:00 Команда школьников из Челябинска вышла в финал интеллектуального турнира по типу игры «Что? Где? Когда?»

На завершающий этап в Москву «Команда красивых котиков» отправится уже в мае, вместе с ними на финал поедут и другие уральские команды — из Свердловской и Курганской областей

19:00 Улицу в Челябинске заволокло паром после коммунальной аварии

Повреждение произошло в день испытаний сетей на максимальную температуру. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, по факту возникновения аварийной ситуации будет проведена проверка.

17:43 Детсадовцы и школьники Златоуста показали медицинские навыки на чемпионате

Мероприятие «Умение юных» прошло на базе Златоустовского медицинского техникума, где ребята дошкольного и школьного возрастов выполняли несложные задания в области медицинского и социального ухода, а также в сфере фармацевтики. Самым умелым будущим медикам вручили грамоты и памятные призы.

Возврат к списку