Суббота, 13 Апреля 2024

С телевизоров южноуральцев может пропасть картинка

17.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

В регионе пройдут профилактические работы

Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала  в период с 20 по 24 января. В период с 4 утра до часу дня в регионе будут проводиться профилактические работы. 

Как сообщает пресс-служба Министерства информационных технологий и связи Челябинской области, Челябинская область входит в число регионов-лидеров по доступности и качеству услуг связи. За этим достижением стоит ежедневная работа связистов, которые проверяют работу оборудования, проводят его инвентаризацию и ремонт. Для обеспечения безопасности проводимых работ сотрудниками предприятий связи необходимо произвести отключение передающего оборудования, которое позволяет жителям смотреть телеканалы и слушать радио. Этот период известен жителям как "профилактика".

В Челябинском телецентре отмечают, что работы могут быть выполнены раньше указанного времени, но не позже 13.00. Специалисты Челябинского радиотелецентра приносят извинения жителям за доставленные неудобства и просят отнестись с пониманием к временному отключению теле- и радиопередач.

Отключения.png

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния профилактика тв радио

Другие материалы рубрики
17:34 С 13 апреля для южноуральцев будут действовать дополнительные электрички

Пригородные поезда начинают работать по летнему графику. Он будет действовать до 13 октября.

17:09 Прокуратуру Миасса возглавила бывший зампрокурора Калининского района Челябинска

Руководить надзорным ведомством будет Анастасия Береговая. Сегодня нового руководителя коллективу представил прокурор Челябинской области Карен Габриелян.

16:37 Челябинские эксперты видят истоки украинского кризиса в зависимости от западных ценностей

Подчиняясь мировоззренческой философии стран Запада, власти Украины долгое время собственными руками рушили связь с братским российском народом. А несогласных с такой позицией жителей Донбасса пытались принудить силой, не замечая, как страна деградирует. Участники Экспертного клуба Челябинской области попытались дать свою оценку событиям, которые начали разворачиваться на Донбассе еще в 2014 году.

Возврат к списку