Пятница, 1 Июля 2022

Участник драки в челябинском магазине умер от полученных ранений

20.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

Возбуждено уголовное дело

Как сообщает сетевое издание «МК Челябинск» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, в одном из магазинов Ленинского района Челябинска произошел конфликт между тремя мужчинами. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой двое участников получили ранения. Третий поспешил скрыться с места преступления.

Сообщается, что из-за полученных травм один из участников драки скончался. Правоохранительные органы устанавливают личность скрывшегося с места участника.

— Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства происшествия, — сообщил «МК Челябинск» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Владимир Шишков.

Ранее в Челябинской области в убийстве матери заподозрили 16-летнего подростка. По информации следствия, мальчик избил родственницу за то, что она вернулась домой пьяной.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:19 В краже четырех миллионов рублей у кондитерской фирмы подозревают ее же сотрудницу

По версии следствия, бухгалтер компании подделывала данные в расчетах и присваивала себе суммы

08:20 Грибы без беды: как пойти в лес и не заблудиться

Летняя пора — особый сезон для любителей грибов и других даров леса. На «тихую охоту» отправляются и бывалые грибники, и просто любители пособирать все, что попадется. Мало кто задумывается, что даже к короткому походу надо готовиться, чтобы не заблудиться. А тем временем в лесах Челябинской области все чаще теряются люди. Главные ошибки в лесу — это паника и беспорядочное шатание. Южноуральские спасатели рассказывают, как не попасть в беду.

08:17 Губернатор отреагировал на ситуацию с высадкой пассажиров через окно в Челябинске

У маршрутки заело дверь, и водитель попросил южноуральцев освобождать салон через форточку

Возврат к списку