Четверг, 11 Августа 2022

Неслабый пол: южноуральцы узнают, почему женщины идут работать телохранителями

04.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: медиахолдинг «Гранада Пресс»

Об этом расскажет руководитель частного охранного предприятия Алина Загоруйко в студии стрим-шоу «Поутру»

Самые неординарные темы снова обсудят в студии утреннего стрим-шоу «Поутру». В этот раз ведущие с экспертами поговорят о нетипичной женской работе — охранном деле. Кто из прекрасных дам решается на профессию телохранитель и насколько это направление популярно у неслабого пола, расскажет Алина Загоруйко — руководитель частного охранного предприятия «Ассон-Охрана».

Вторая тема, которую обсудят в студии стрим-шоу, коснется IT-сферы. Легко ли протолкнуть свою идею в области информационных технологий на российский и международные рынки расскажет директор IT Park74, регионального оператора фонда «Сколково» Дмитрий Козленков.

Последняя в списке, но не по значению — тема шестого Парижского полумарафона. В студию пригласили участницу будущего забега — Галину Кривошеину. Удивительно то, что бегом она начала заниматься в 50 лет, а сегодня у нее в копилке шесть марафонов, более 50 стартов и 30 полумарафонов. Она призер чемпионата России среди ветеранов на 1500 и 3000 метров. На стрим-шоу Галина подробно расскажет, сложно ли бежать марафон.

Трансляция стрим-шоу «Поутру» начнется завтра, 5 августа, в 8:30 по челябинскому времени. Увидеть выпуск можно будет во всех социальных сетях медиахолдинга «Гранада Пресс», в том числе и в сообществе «Гранада ТВ» во «ВКонтакте». Там же можно найти все предыдущие записи стрим-шоу.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:10 Игорь Фетисов: «Южноуральцы теперь получают госуслуги за час, а не за два дня»

Глава минцифры Челябинской области рассказал, как нейросети управляют дорожным движением, школьники становятся айтишниками, а VPN позволяет кому-то заглянуть в вашу жизнь через окно без штор

14:58 Контрольно-счетная палата Челябинской области проводит обучающие семинары для эффективной работы по нацпроектам

Регулярно эксперты ведомства отслеживают, как реализуются программы в разных сферах

13:43 Совет отцов запускает на Южном Урале проект для трудных подростков

Детей постараются увлечь наукой, искусством или спортом, чтобы показать им, какой может быть жизнь без противозаконных поступков

Возврат к списку