Воскресенье, 2 Октября 2022

Из дворов Челябинска вывозят брошенный автохлам

23.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: администрация Челябинска

Горожане могут сообщить о таких объектах управлению благоустройства города

С улиц и дворовых территорий Челябинска начали убирать брошенный владельцами транспорт, сообщает пресс-служба мэрии. Эвакуацию организуют сотрудники управления благоустройства города совместно со специалистами «Городской среды».

Недавно была вывезена брошенная «Волга», которая годами стояла во дворе дома № 66Б по улице Молодогвардейцев. Отмечается, что она создавала препятствие для пешеходов и водителей, а еще имела неприятный внешний вид.

photo_2022-09-23_13-11-35.jpg

— Напоминаем, подать заявку на эвакуацию брошенного и разукомлектованного транспорта можно в управление благоустройства по электронной почте blago@cheladmin.ru. К письму необходимо приложить фотографию автомобиля и указать точный адрес, привязку к ближайшему зданию, — сообщила пресс-служба администрации Челябинска в телеграм-канале.

Отметим, что в Челябинске ведется работа и с заброшенной стройкой. Так, например, недавно нового владельца получило многоэтажное здание на улице Васенко. В заброшенном виде недострой стоит более 15 лет.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:42 Южноуральцы шьют себе платья и джинсы в русском стиле

В челябинском культурно-просветительском центре «Наследие» приступили к реализации проекта «Русский стиль — современному городу» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Два предыдущих года этот центр, базирующийся на территории челябинского прихода храма преподобного Сергия игумена Радонежского, также становился победителем конкурса президентских грантов, и новый проект станет продолжением наработанного опыта мастериц. Для читателей нашего издания они даже провели мастер-класс по урало-сибирской росписи.

13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку