Четверг, 25 Апреля 2024

Маршрутчик в Магнитогорске высадил ребенка в мороз и не вернул деньги за проезд

06.12.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

Мать мальчика пожаловалась на ситуацию в соцсетях

В сообществе «Черное&Белое Магнитогорск» в социальной сети «Вконтакте» местная жительница рассказала, как ее сына водитель маршрутки высадил в мороз и не вернул деньги за проезд. По словам родительницы, маршрутчик испугался ГИБДД, так как ребенок ехал стоя.

— 5 декабря, возвращаясь со школы, сын сел на 18-ю маршрутку. Ехал стоя с остановки «Аквапарк». Водитель остановился и не возражал, что ребенок поедет стоя. На Карла Маркса, 115 маршрутку остановили сотрудники ДПС. Сына и еще одного мальчика высадили и не разрешили ехать дальше, деньги за проезд не вернули. Наличных у ребенка больше с собой не было, до своей остановки он не доехал! Ладно бы лето, но ведь на улице холодно, — написала женщина.

ГИБДД Магнитогорска увидели пост родительницы и сообщили, что в ситуации разберутся. Личность водителя уже установили, его вызвали в полицию для выяснения причин такого поступка, сообщает сетевое издание «Магнитогорский рабочий».

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку