Воскресенье, 14 Июля 2024

Заброшенный ТРК на берегу реки Миасс в Челябинске отремонтируют и расширят

22.12.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: «Яндекс Панорама»

Проект нового комплекса одобрили общественники на публичных слушаниях

Около «Восточного рынка» на берегу реки Миасс в Челябинске расположен пустующий торгово-развлекательный комплекс. В скором времени он преобразится — за реконструкцию здания взялась одна строительная компания, которая сегодня, 22 декабря, представила проект обновленного ТРК в Доме архитектора во время публичных слушаний.

Известно, что ныне одноэтажное здание станет двухэтажным. Площадь комплекса расширят до 660 квадратных метров. Инициативы застройщика челябинскими общественниками были одобрены. Теперь проект направят в мэрию для утверждения.

Как ранее сообщала «Губерния», на берегу реки Миасс весной следующего года также появится новое развлечение — термальный комплекс с бассейном под открытым небом.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку