Пятница, 23 Февраля 2024

Участники благотворительной акции слепят сотни снеговиков в челябинском парке

18.01.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова

Гости мероприятия смогут сфотографироваться со всеми скульптурами из снега, а также принять участие в конкурсах

В парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина пройдет флешмоб снеговиков. Сотни участников ежегодной благотворительной акции «Снеговики-добряки», которые исполнили новогодние мечты детей с ОВЗ, соберутся на площадке парка у фонтана и создадут самых разных снеговиков. Некоторые сделают символ акции из альтернативных материалов, лучшие скульптуры разместят под окнами детских больниц.

Мероприятие состоится в ближайший выходной, 21 января, с 14:00. Организаторы отмечают, что дата выбрана неслучайно, ведь это ближайший выходной к Международному дню снеговика, который отмечается 18 января.

Гости флешмоба смогут не только сфотографироваться с оригинальными снеговиками, но и принять участие в конкурсах и посмотреть выступления на сцене. Возрастное ограничение — 0 +.

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:30 Вузы Челябинской области присоединятся к масштабному сбору гуманитарного груза

В Уральском федеральном округе стартует межвузовский гуманитарный сбор. Масштабную акцию поддержал полпред президента в УрФО Владимир Якушев.

16:00 Ветеран СВО рассказал студентам Челябинска, кого на передовой называют «зайчиками»

Участник боевых действий Сергей Бормотов встретился с молодежью в Штабе общественной поддержки. Парни и девушки услышали от очевидца исторических событий, какие на фронте применяются военные хитрости и почему носилки важнее окопных свеч. «Противник выдыхается уже, — обращает внимание участник СВО. — И бойцов-то толком нет у них. А много наемников. Какую речь мы только не слышали, там сброд со всего мира…»

14:20 Женщины-военнослужащие из Челябинска получили в подарок от мэра бронежилеты

Руководитель одного из подразделений городской администрации в прошлом году отправилась добровольцем в зону СВО. Недавно она приехала в отпуск в Челябинск и обратилась к мэру Наталье Котовой с просьбой помочь приобрести для нее и двух ее боевых подруг облегченные бронежилеты. Мэр откликнулась на просьбу, и при поддержке бизнеса бронежилеты удалось купить.

Возврат к списку