Пятница, 23 Февраля 2024

Полицейские Челябинска приняли участие в соревнованиях по ловле рыбы

19.03.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

В пресс-службе ГУ МВД России по региону отметили, что мероприятие провели в строгом соответствии с законом

Соревнования по подледному лову рыбы среди полицейских Челябинска прошли на Южном Урале, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. В качестве площадки для проведения мероприятия выбрали Второе озеро в поселке Петровский Красноармейского района, участие принимали 14 полицейских.

Как отметили в ведомстве, рыбалка прошла в строгом соответствии с законом — участникам разрешалось применять снасть, не запрещенную действующим законодательством. В распоряжении каждого рыболова были две лунки и две удочки. За три часа нужно было поймать самую крупную рыбу.

photo_2023-03-18_15-35-56 (2).jpg

— В номинации «Самая большая рыба» лучшим стал Евгений Жуков, заместитель командира третьей роты ППСП УМВД России по Челябинску. В противовес самую маленькую рыбку поймал Евгений Епифанов, заместитель командира мобильного взвода восьмой роты полка ППСП УМВД России по Челябинску, — отметили в пресс-службе регионального ГУ МВД России по Челябинской области.

photo_2023-03-18_15-35-56 (3).jpg

Как ранее сообщала «Губерния», южноуральских рыбаков попросили убирать после себя мусор. Любителям подледной ловли рыбы рассказали, что даже один забытый бычок будет загрязнять до 500 литров воды и разлагаться на дне водоема около 15 лет.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:30 Вузы Челябинской области присоединятся к масштабному сбору гуманитарного груза

В Уральском федеральном округе стартует межвузовский гуманитарный сбор. Масштабную акцию поддержал полпред президента в УрФО Владимир Якушев.

16:00 Ветеран СВО рассказал студентам Челябинска, кого на передовой называют «зайчиками»

Участник боевых действий Сергей Бормотов встретился с молодежью в Штабе общественной поддержки. Парни и девушки услышали от очевидца исторических событий, какие на фронте применяются военные хитрости и почему носилки важнее окопных свеч. «Противник выдыхается уже, — обращает внимание участник СВО. — И бойцов-то толком нет у них. А много наемников. Какую речь мы только не слышали, там сброд со всего мира…»

14:20 Женщины-военнослужащие из Челябинска получили в подарок от мэра бронежилеты

Руководитель одного из подразделений городской администрации в прошлом году отправилась добровольцем в зону СВО. Недавно она приехала в отпуск в Челябинск и обратилась к мэру Наталье Котовой с просьбой помочь приобрести для нее и двух ее боевых подруг облегченные бронежилеты. Мэр откликнулась на просьбу, и при поддержке бизнеса бронежилеты удалось купить.

Возврат к списку