Понедельник, 26 Февраля 2024

Двухлетний малыш в Магнитогорске выпал из окна и остался жив

11.04.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

Ребенок опирался на москитную сетку, когда она внезапно сорвалась вниз

В Магнитогорске двухлетний малыш выпал из окна многоквартирного дома, но не получил серьезных травм. Квартира, где проживает семья ребенка, располагается на первом этаже. Информацию сообщает администрация Магнитогорска.

Выпал ребенок вместе с москитной сеткой, на которую опирался. Эта конструкция ненадежная и не может выдержать давления, напоминают в мэрии города.

— Ни в коем случае не стоит воспринимать москитные сетки как защиту от выпадения детей из окон — конструкция не способна выдержать вес даже самого маленького ребенка! — предупредили в ведомстве.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку