Понедельник, 20 Мая 2024

Челябинский рабочий скончался в больнице после ранений, полученных на предприятии

27.04.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

По предварительной версии следователей, мужчина нарушил правила техники безопасности

На одном из предприятий в Челябинске 25 апреля произошел трагический случай — рабочий получил тяжелые травмы и скончался в больнице, сообщает ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на информацию СУ СКР по Челябинской области.

В ситуации разбираются специалисты. По предварительной версии, причиной ЧП могло стать нарушение правил безопасности со стороны рабочего.

Напомним, рабочий в Магнитогорске получил травмы ног после того, как его зажало большим рулоном металла. Молодого мужчину спасатели эвакуировали на спинальном щите.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

17:38 Предприниматель из Челябинской области «разбавлял» говяжье мясо кониной

Установить это удалось специалистам Россельхознадзора. Также ревизоры выяснили, что реализация продукции бизнесмена не отслеживалась.

17:07 Последствия поднятия грунтовых вод в Копейске устраняют круглосуточно

В городской администрации заявили, что готовы выделять дополнительные средства вплоть до тех пор, пока вода не уйдет из затопленного поселка Горняк. Решение застаревшей проблемы поможет найти специализированный институт, который сейчас разрабатывает проектно-сметную документацию.

Возврат к списку